Согласно ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»

Персональные данные – это любая информация, прямо или косвенно относящаяся к конкретному физлицу (имя, адрес проживания, дата рождения, паспортные данные, номер телефона, фото, адрес электронной почты, и т.д.). Организация, госорган или физлицо, собирающее и обрабатывающее персональные данные, именуется оператором (Закон о персональных данных от 27.07.2006 № 152-ФЗ). К таковым относятся работодатели, а также все, кто получает личные данные от граждан – медучреждения, учебные заведения, интернет-магазины и т.д.

Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://sunduk-homyaka.ru/index.php , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных.

1. Персональные данные не являются общедоступными.

2. Получение и обработка персональных данных осуществляется средствами автоматизации и без их применения.

3. Данные, которые предоставляются на обработку:
- полное ФИО

- индекс и полный адрес места проживания

- электронный адрес и средства для коммуникации (номер телефона, иные контактные данные)

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершаться: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование (отправка заказов), удаление.

5. Персональные данные могут быть изменены или отозваны субъектом персональных данных путем направления письменного заявления на адрес сайта http://sunduk-homyaka.ru/index.php

 

Новости, акции или просто интересная информация.